Im Supermarkt der Zukunft, eigentlich ein Marktforschungsinstitut, gibt es die Produkte, die schon morgen im heimischen Einkaufsregal stehen könnten. Wir waren in Köln im go2market.
Ernährung & Gesundheit
Kulinarische Blütenträume: Lass Blumen essen!
Blumen machen sich nicht nur auf dem Tisch gut, sondern auch auf dem Teller. Lebensmittelmagazin.de hat eine Expertin für Blütenküche besucht.
Für immer und ewig – Veggie?
Was kann man an schönen Sommerwochenenden besseres machen, als auf einer Hochzeit zu tanzen? Unser Autor feierte in Ostwestfalen, berühmt …
Pfannkuchen – grenzenlose Möglichkeiten
Der Niederrhein grenzt an die Niederlande. So isst man hier die auch in Deutschland beheimateten Pfannkuchen gerne ein bisschen holländischer. …
Altbier – aus dem Westen das Beste
Passend zum Welttag des Bieres war unser Autor im Heimaturlaub am Niederrhein, denn dort trinkt man ein besonderes Bier: Altbier …
Kochen für Sportler:innen
Wer viel Sport macht, hat einen höheren Bedarf an Energie und Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders im Sommer und …
Was das Herz begehrt – auf dem Münchener Viktualienmarkt
Ob der Tsukiji-Fischmarkt in Tokio oder der Suq Hamidiya in Damaskus – es gibt Märkte auf dieser Welt, die, abgesehen …
Wenn sich alles zusammenzieht
Ein Schluck, ein Bissen und der Mund zieht sich zusammen, die Haare stellen sich auf. Allzu oft hat man nicht mehr die Gelegenheit im Essen auf Bitteres zu stoßen. Es sei denn, man hilft nach. Lebensmittelmagazin.de hat mit dem Start-up BitterLiebe gesprochen.
Borschtsch, die Suppe der Ukraine
Über Mittel- bis Osteuropa ist Borschtsch in aller Munde und genießt Popularität, dabei gehört er zu den Nationalgerichten der Ukraine. …
Pilzmyzel – die Zukunft der Fleischalternativen
Tofu und Saitan adé, demnächst kommt Pilzmyzel – wenn es nach dem Hamburger Start-up Mushlabs geht. Lebensmittelmagazin.de hat das Unternehmen in der Hansestadt besucht und gemeinsam in die Zukunft der Fleischalternativen geschaut.